Пророчество для России на 2023 год

Бани Джонс

Бани Джонс:

Я хочу поделиться с вами новым пророческим словом, которое мне дал Господь в 2017 году. В январе у меня было видение очень огромного красного сердца, наполненного кровью. И справа в этом сердце было написано кровью Иисуса: «Сила». И я знала, что это пророчество о русской Красной армии Боба, которое он говорил в 80-х годах. Господь проговорил ко мне после этого видения и сказал, что Россия — это план Божий для будущих событий. Он сказал: «Я сохранил их для такого времени, как это. Пришло время Моей армии подняться и двигаться вперед. Много лет назад Я сказал это пророчество через Боба, но многие люди не поверили ему, и они даже спрашивали Бога, почему ты избрал Россию?»

Бог ответил: «А почему бы Мне не избрать Россию? Они были под гонениями достаточно долго, но их сердца всегда были направлены ко Мне». Дальше Он продолжил и сказал: «Я посылаю этих людей в Россию и в Украину, чтобы пробудить их к любви». Вы знаете, любовь это личность по имени Иисус. Это все, что нужно для того, чтобы зажечь огонь, пробуждения.

«Моя любовь изобилует к ним и всю оставшуюся часть истории они будут настолько погружены в любовь господа». Поэтому я верю, что Божия русская армия начала маршировать вперед в Силе воскресения! Боб сказал, что ангел над Россией это архангел. Он наполнен Кровью и огнем Иисуса Христа. И когда они начнут двигаться, ничто не сможет их остановить. Поэтому приготовьтесь для величайшего пробуждения всех времен. Как Боб верил, так и я верю, что величайшее пробуждение произойдет в России. Оно начнется там и будет распространяться. И Боб сказал, что он верил, что самые величайшие евангелисты всех времен выйдут из России. Поэтому я благословляю вас всех. Я молюсь, чтобы Бог излил Свою Славу, Свою любовь, чтобы вы имели величайшие проявления личности Иисуса Христа и силы Его любви.

Поэтому будьте благословенны во всем, что вы делаете. И пусть 2023 год будет чудесным процветающим годом для вас. Аминь.


Боб Джонc (Bob Jones) «Пророчество о самом великом пробуждении в России»

«Этот ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божьей армии?» И я сказал: «Нет. Дело в том, что дверь в Россию скоро закроется». Ангел ответил: «Ты-лжец!» … затем я посмотрел на Господа, и Он кивнул в подтверждение того, что до этого я верил в ложь. Я же сказал: «Да, но ведь Россия должна собрать сильную армию и напасть на южные страны?» Ангел ответил: «Да, это так! Однако ты, вообще, заметил, что это за армия?» Я сказал, что это русская Красная Армия. А он ответил: «Да, но посмотри, позади них стоит Красный Крест. Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку».

Поделитесь этим пророчеством с друзьями