Либо убей меня, либо забери

Павел Петин

Истории наркоманов. Человек бросивший наркотики

История бывшего наркомана

Павел Петин

Рос в обычной семье, где были папа, мама и старший брат. В шесть лет убили моего отца и осталась одна мама.
Она работала, поэтому моя жизнь больше формировалась на улице. Вспоминаю, когда я рос, я завидовал ребятам, у которых были родители. Я окончил школу; с детства любил заниматься спортом, футболом; тренажерные залы.
Ещё одно такое событие которое потрясло мою жизнь – смерть родного брата. Когда мне было 17 лет, у меня умер брат от алкоголя.
После этого я закрылся и начал винить себя, начал злоупотреблять спиртными напитками. Через полгода меня призвали в армию, я пошел служить. Служил я в спецвойсках, отслужил хорошо, с положительными рекомендациями. Мне даже предлагали пойти работать в ФСБ, но мои, так скажем, понятия не давали пойти работать в сферу полиции.
Я вернулся домой и начал вести уличный образ жизни. Так я встретился с наркотиками. В течении семи лет я употреблял тяжелые наркотики, и моя жизнь начала заметно деградировать. Одна из ситуаций, которая в первый раз заставила меня задуматься – это когда мы с другом приняли наркотики и умерли вдвоем. Я пришел в себя, а друг мой..
Я проснулся, со мной рядом лежал уже труп моего друга. Его не получилось ни откачать, ни спасти. После этого еще были подобные ситуации: я от передозировки открывал глаза и передо мной стояли врачи, которые запускали мое сердце с прямого укола.
Ну это опять же меня не останавливало, я продолжал употреблять. Таким образом, я заработал себе цироз печени. Врачи сказали, что, скорее всего, я умру. Приблизительно в этот же период мне парализовало правую ногу. Мне было сложно ходить, и теперь мы уже ездили в другой город принимать наркотики.
Однажды, в нас влетела встречная машина и мы ударились лоб в лоб. Я получил мощнейшее сотрясение, потому что головой пробил лобовое стекло и сломал руль грудной клеткой. Я помню, лежал в больнице около двух недель, но все равно продолжал употреблять. Так я зашел в тупик.. когда уже в 27 лет мне не хотелось жить, я хотел покончить жизнь самоубийством.
Я вспоминаю этот день, когда я вышел на балкон, а жил я на 10 м этаже: я воззвал к Богу. Не то, что обратился к Нему за помощью, а моя первая молитва была больше как обида.


“За что Ты Бог так в моей жизни наказываешь? Убил моего брата, почти убил меня”

Я сказал ему два простых предложения:

“Либо убей меня. Либо забери”

В то время я уже был на костылях, у меня не работала одна нога. Я оказался в тупике..
На следующий день в моей жизни появился друг, который уже прошел реабилитацию в христианском ребцентре, я не видел его три года. Я думал, он куда-то пропал, умер. Он начал мне рассказывать, что есть реабилитационные центры, которые могут тебя изменить, которые могут спасти. Начал рассказывать мне о Божьей любви, о том, как сильно Бог любит. После этих слов у меня появилась надежда, он предложил мне отправиться в ребцентр.
Так, в 2014 году, я поехал в реабилитационный центр. Я начал проходить программу христианской реабилитации, где важнейшими составляющими являются молитва и чтение Библии. Так я начал познавать Бога, и в один из дней я просто почувствовал как Бог ко мне прикоснулся.
Я три дня плакал и даже не понимал что со мной происходит, тогда у меня появилось желание жить. После прохождения восстановления я пошел в «Церковь Славы Божьей». Бог четко проговорил в мое сердце через пастора Илью:

“Спасай заклятых на смерть!”

Так я начал служение нарко-алкозависимым. На сегодняшний день я уже 8 лет являюсь служителем реабилитации, мое здоровье полностью восстановлено, ушла парализация ноги. Бог сверхъестественно исцелил меня от цироза печени. У меня есть семья, у меня прекрасные отношения с моими родственниками.
Сегодня у меня есть возможность помогать другим людям свидетельствовать о Божьей Славе, о Божьей любви, о том, что невозможное человеку – возможно Богу.

Я понимаю, что в моей жизни было 300 способов измениться, отказаться от употребления, но все они приводили к краху до той поры, пока я не встретился с Иисусом Христом, который полностью изменил мою жизнь.

Слава Богу за все!

Поделитесь этой историей с друзьями