Как получить исцеление от Бога

Илья Федоров

На этой странице вы узнаете, как получить исцеление от Бога Иисуса Христа и как удержать его. Божья сила для исцеления это как розетка с током. То есть тебе просто туда нужно подключиться. Проводником этой силы является человек. Любой христианин является проводником исцеляющей Божьей силы. Неважно, какая у вас болезнь — эта сила исцеляет от любых болезней, а также изгоняет всех демонов и бесов. Есть разные виды служения — служение в вере и служение в силе и славе. Если за вас кто-то молится, вы можете почувствовать Божью силу, которая как электричество может проходить по вашему телу. Часто в поврежденном органе во время молитвы человек ощущает тепло. Это говорит о том, что действие исцеляющей силы началось внутри вас. В это время ваш орган исцеляется и восстанавливается. Иногда бывает так, что во время молитвы вы можете ничего не почувствовать. Это похоже на визит к стоматологу. Перед проведением операции пациенту делают обезболивающий укол. С исцелением бывает так же — несмотря на отсутствие каких-либо ощущений, вы обязательно получите исцеление. Вы должны знать эти принципы! Когда за вас кто-то помолился или вы молитесь за человека, помните о том, что ощущения это не цель, главное — это результат. Вы обязательно получите исцеление, потому что так говорит Библия: 

Евангелие от Марка 16:18 возложат руки на больных и будут исцелены

Подробная инструкция о том, как получить и удержать исцеление описана в видео 

Если вы или кто-то из ваших знакомых нуждается в исцелении, рекомендуем посетить конференцию исцеления в Москве. Ознакомиться с информацией о конференции

Поделитесь этой страницей с друзьями