Как ощутить присутствие Бога

Проигрывать видео

Первое почему я поехал в паломнический дом — мне нужно было исцеление. Исцеление души, исцеление духа и исцеление тела.

Я 13 лет верующий и все эти годы нахожусь в служении. Я понимал, что чего-то в моей жизни нет, чего-то недостает. Иногда даже были вопросы, может быть я не в того Бога верю или не правильно верю. Потому что, глядя на свою жизнь, я видел, что есть проблемы со здоровьем, есть проблемы душевные, всякие переживания, а также есть проблемы духовные в отношениях с Богом и в хождении с Ним.

Находясь в паломническом доме, я начал переживать живые отношения с Богом, Его живое присутствие. Я начал переживать Бога как-то особенно, как-то по-другому, как до этого я еще я не переживал. И я понимал, что исцеляется моя душа.

Больше всего здесь мне понравилась атмосфера. Тут атмосфера принятия, атмосфера любви, атмосфера, когда ты просто пребываешь в Божьем присутствии и Он очень сильно касается тебя.

Еще я хочу сказать, что здесь было хорошее и здравое учение. Это именно то, чего не хватало моему духу. Я не мог войти в какие-то вещи, потому что я где-то неправильно двигался по жизни и здесь это все сбалансировалось. И я все это получил, все принял. Здесь я получил снаряжение, наделение и научился каким-то вещам, которые я раньше не знал и не понимал. И я верю, что все это будет работать в моей жизни.

Поэтому, если вы находитесь в таком же положении и не можете прорваться в чем-то, вам нужно исцеление духа, души, тела, паломнический дом — это хорошее место, где вам послужат, где вы переживете любовь Бога Отца, где вы соприкоснетесь с Духом Святым и где вы будете познавать нашего Господа Иисуса Христа.

Поделитесь этой историей с друзьями