Миссия "Пакистан для Иисуса". 3-5 мая 2019 года

с 3 по 5 мая 2019 года международная команда с Украины, Канады и России служила в городе Карачи, Пакистан. Мы видели своими глазами сотни исцелений и освобождений от бесов и демонов, много людей встали с колясок, много парализованных, больных получили свое чудо исцеления.

Слава Иисуса Христу за чудеса и знамения в Пакистане, которой Он творил руками своих служителей.

С российской Церкви Славы Божьей была представленна команда из 23 служителей, команда из Украины 6 человек, а так же в миссии "Пакистан для Иисуса" принимал участие пророк из канады Брент Бортвик (Brent Bortwich). 
Организаторы крусейда и миссии "Пакистан для Иисуса":
пастор Церкви "Благословение Отца" (Украина, Киев) - Дмитрий Лео;
пастор Церкви Славы Божьей (Россия, Москва) - Илья Федоров.


Благодарим всех, кто принял участие своими финансами и помог, чтоб эта поездка и миссия в целом состоялась. Да благословит вас всех Бог обильно и восполнит всякую нужду вашу. 


СВИДЕТЕЛЬСТВА СЛАВЫ БОЖЬЕЙ

В ПАКИСТАНЕ

Женщина получила свободу от демонов оккультизма и колдовства. Она была потомственная колдунья и вся семья занималось этим из поколения в поколение. Два родных брата этой женщины сошли с ума от того, что в их доме все было пропитано бесами.
Слава Божья сошла на нее и теперь она христианка.
Иисус Христос освободил ее на одном из служений в г. Карачи.

Мужчина с детства был немой и не мог говорить. 
На служении в Карачи он получил полное исцеление от духа немоты и глухоты. 
Начал говорить мама, папа.
Слава Богу за это чудо.

Прямо во время служения вышла женщина вместе со своим мужем на молитву (муж в оранжевой кофте рядом держит ее за руку) и начались проявляться очень сильно бесы. Смотрите все сами. Пастор Илья Федоров сказал прямо со сцены в зал, что это проявление и реальность духовного мира.
Во время молитвы пастора Церкви Славы Божьей Ильи Федорова эта женщина получила свободу от злого духа.