Конференция "Сила исцеления". г. Красноярск.

С 3 по 7 апреля 2019 года в городе Красноярск прошла, не побоимся этого слова, конференция

"Сила исцеления". Эту Христианскую конференцию, которая прошла в Красноярске реально можно назвать исторической. Конечно организаторы понимали, что так названы практически все большие, масштабные форумы, но давайте вместе приведём несколько аргументов.

Такие спикеры и проповедники вместе в России это впервые! В российской сибири, тем более. Спикерами этой конференции стали всемирноизвестные евангилисты, такие как Дэниэл Коленда (Daniel Kolenda) - приемник Рейхерда Бонке, Бен Фиджиральд (Ben Fitzgerald), Жан Лук Трасел (Jean-Luc Trachsel), Маркус Венз (Markus Wenz), Матеюс Ван Дер Стин (Mattheus Van Der Steen), а так же лидер движения Церквей "Вефиль" (Bethel Cherch) Рейдинг, Калифорния, США, пророк и апостол Бил Джонсон (Bill Johnson). На конференции "Сила исцеления" так же присутсвовали многие епископы и пасторы со всей России, Сергей Васильевич Ряховский (Епископ, председатель пятидесятнического союза РОСХВЕ), Эдуард Анатальевич Гробовенко (начальствующий епископ РЦХВЕ), а так же Епископ Сергей Сенокосов (Церковь "Новое поколение" г. Красноярск) и Епископ Владимир Ашаев (Церковь "Христианская Жизнь" г. Красноярск, которые являлись организаторами конференции.

Служители и лидеры Церкви Славы Божьей посетили конференцию "Сила исцеления". Это было чудесное и благословенное время для каждого из нас.

Многие получили Слово от Господа и загорелись для Бога и служения еще больше.